Opinione su L'Erbolario Acido ialuronico Crema viso a tripla azione Trattamento anti-age per pelli miste: Buon prodotto ma caruccio
Buon prodotto ma caruccio
03/04/2019
Vantaggi
Qualità, assenza di profumi intensi, efficacia
Svantaggi
Prezzo alto
Ho utilizzato questa crema per circa un annetto, ricomprandola ogni due mesi. Il mio viso non è ancora così vecchio, ma dopo i 25 anni consigliano pure di iniziare con l'acido ialuronico, che in realtà è uno zucchero prodotto naturalmente dalla nostra pelle che man mano va perdendosi con l'età e che rende l'epidermide elastica e morbida. Ce ne sono due molto simili fra loro, quella per pelli miste e normali-secche. Dico molto simili perchè in realtà la crema è molto leggera in entrambe le versioni, quasi senza profumo, si spalma benissimo e viene assorbita facilmente dalla pelle. E' certamente un buon prodotto considerando anche che non è di lusso e che ha ingredienti erboristici; però il prezzo nelle creme "accessibili" è comunque un po' alto, più di 30€ per 50 ml. Per questo ho smesso di comprarlo e mi sono orientata su creme magari meno efficaci ma meno care.