Opinione su L'Erbolario Bagnoschiuma Ortensia: Bagnoschiuma all'Ortensia Si-No-Forse
Bagnoschiuma all'Ortensia Si-No-Forse
4/5 03/05/2018
Vantaggi
delicato
Svantaggi
Prezzo
Fra tanti campioncini presi qua e la mi sono saltati fuori tre bustine di un Bagnoschiuma firmato L'Erbolario della Linea Ortensia, di questa linea mi era stata regalata la polvere profumata, ma ne parleremo un altra volta, ora ci concentriamo sul Bagnoschiuma che ho trovato davvero molto delicato, a mia figlia non è piaciuto così mi sono imboscata tutti e tre i campioncini, che ho utilizzato in questi giorni, aprendo la bustina mi sono subito accorta della consistenza davvero molto densa perchè sembra quasi un gel roseo, al contatto con l'acqua forma una bella schiuma morbida e sulla pelle senti solo la delicatezza del prodotto, sulla profumazione metto un punto interrogativo??? Perché non è ha!!! O perlomeno è così leggera che non si sente, o sono io che non la percepisco, comunque deterge bene e lascia la pelle morbida, ho controllato il suo INCI sul sito "saicosatispalmi" e non è malaccio, il prodotto non è Biologico anche se costa parecchio e dovrebbe esserlo visto la cifretta di euro 10,00 e forse anche di più!!! Il prodotto tirando le somme non mi dispiace ma non sono disposta a pagare così tanto per un prodotto non Naturale e questo chiaramente rimane un mio parere personale.... detto questo lo consiglio solo per la sua delicatezza e non per il prezzo/qualità
3 di 3 persone hanno trovato utile questa opinione