Opinione su L'Erbolario Bagnoschiuma Ortensia: Profumo d'Ortensia Linea l'Ebolario
Profumo d'Ortensia Linea l'Ebolario
4/5 02/05/2018
Vantaggi
deterge molto bene
Svantaggi
il prezzo un po altino per un INCI non bio
Ritorniamo a parlare di un altro prodotto L'Erbolario e ci soffermiamo un attimo sulla sua Linea dedicata all'Ortensia questo fiore creato da tanti fiorellini e con una leggera profumazione molto particolare perchè o piace ad impatto o può anche essere sgradevole per alcuni olfatti, a me non dispiace ed ho potuto godere dell'utilizzo di questa profumazione tramite un cestino regalo dove conteneva tre prodotti di questa linea, una Crema corpo, la Polvere profumata e il Bagnoschiuma che ho trovato molto delicato, la confezione è molto carina abbiamo la scatoletta con fondo bianco e un motivo floreale e primaverile come il fiore d'Ortensia, nel suo interno un flaconcino da 300 ml in plastica rosa con tappo a vite, molto carino e il colore mi piace tanto, la consistenza è tipo gel non tanto pratica nel fuoriuscire dal foro, si fa abbastanza fatica, al contatto con la pelle però è piacevole e con l'acqua forma una gradevole schiumetta, la fragranza è davvero molto leggera quasi impalpabile, la detersione invece è buona lascia la pelle morbida e pulita, il suo INCI non è proprio malvagio ma neanche da lode e non è Biologico, non mi dispiace infatti l'ho utilizzato tutto, come ho utilizzato tutti gli altri prodotti della stessa Linea, la scelta è molto personale con dei PRO ma anche dei CONTRO come per tutte le cose.
4 di 4 persone hanno trovato utile questa opinione