Opinione su L'Erbolario Crema per il corpo Papavero soave: Gli sconfinati benefici del papavero rosso
Gli sconfinati benefici del papavero rosso
4/5 09/02/2017
Vantaggi
Tonifica, lenisce, ammorbidisce la pelle, si assorbe rapidamente.
Svantaggi
Un barattolo da 200 ml mi è costato ben 15 euro!
Tra le mie creme preferite de "L'Erbolario" c'è quella per il corpo al Papavero, che è formulata con ingredienti davvero preziosi. Del Papevero ci sono l'estratto idroglicerico e quello oleoso dei petali, l'estratto idroglicerico dei semi e l'Olio di semi di Papavero, nonché l'Olio di Babassu, una frazione insaponificabile dell’Olio di Oliva, gli estratti idrolizzati proteici del Frumento, della Soja, del Mais e dell'Avena e altre sostanze vegetali come la Carota e la Vitamina E estratta dai semi della Soja. Si tratta di un mix di sostanze vegetali davvero particolare da cui la mia pelle ha tratto notevole beneficio perché, utilizzando la crema tutti i giorni, l'epidermide ha riacquistato elasticità ed il suo aspetto è sempre più idratato e nutrito. La texture è morbida e cremosa, si assorbe abbastanza rapidamente e dona alla pelle un'immediata sensazione di benessere. La fragranza che lascia è fresca e fiorita e lascia immaginare uno sconfinato campo di papaveri rossi! La formula è un vero e proprio concentrato di papavero, le cui proprietà sono molteplici. Svolge tra l'altro una notevole azione protettiva e antiossidante e protettiva contro il, prevenendo l'invecchiamento precoce e ridona elasticità alla cute rilassata. In genere la applico dopo la doccia, ma è piacevole in qualunque altro momento della giornata perché la sua fragranza è invitante e l'effetto idratante notevole. Purtroppo non è un prodotto molto economico ma vi consiglio di provare questa crema almeno una volta!