Opinione su L'Erbolario Crema per il corpo Papavero soave: Un toccasana per la pelle
Un toccasana per la pelle
31/10/2021
Vantaggi
Buonissimo prodotto, che mantiene le aspettative
Svantaggi
prezzo un po' alto
Ho ricevuto questa crema per regalo e subito me ne sono innamorata, per la bellissima confezione, che già al primo sguardo, è stata una vera "coccola"!! Quei papaveri, mi hanno messo il buon umore e sono rimasta piacevolmente sorpresa dal colore acceso del barattolino....Appena aperto questo cofanetto rosso, mi è arrivata una fragranza piacevolissima, che mi ha fatto pensare alla primavera, il sole, i fiori...e anche l'olfatto, ne è rimasto affascinato! Poi, l'ho toccata e la sua consistenza corposa, mi ha spinta a provarla subito sulla mia pelle secca....la pelle subito ne ha tratto giovamento e si è sentita arricchita e sollevata!! La profumazione sulla pelle, si sente e sembra di avere il profumo appena spruzzato sulla pelle. Quando ho terminato la confezione, ne ho subito comprata un'altra...ed è diventata uno dei miei prodotti preferiti. L'unica pecca è il prezzo un po' altino (19,90 euro per 200 ml), ma ne vale la pena, perchè il prodotto li vale tutti.