Opinione su L'Erbolario Crema per il corpo Papavero soave: L'Erbolario Crema corpo al papavero soave
L'Erbolario Crema corpo al papavero soave
5/5 25/06/2017
Vantaggi
Buon inci, nutriente, profumazione
Svantaggi
Non economica
Tra le mie creme corpo preferite un posto d'onore spetta sicuramente alla crema al Papavero Soave dell'Erbolario; come saprete, L'Erbolario propone una grande varietà di fragranze per quanto riguarda le creme corpo -una più inebriante dell'altra- ma la linea al Papavero Soave mi ha letteralmente stregata: si tratta di una profumazione fiorita molto fresca e dolce che io trovo estremamente femminile e che riesco ad utilizzare sia in estate che in inverno proprio perché risulta delicata e mai stucchevole. La texture è morbida e vellutata e si assorbe piuttosto in fretta, pur trattandosi di una crema molto ricca e nutriente. La confezione da 200 ml ha un costo di circa 19€, dunque non è una crema molto economica, ma per chi volesse provarla è disponibile da poco anche una mini-size da 30 ml al prezzo di 3,90€. In conclusione, io consiglio questa crema in quanto è un prodotto di alta qualità e con una profumazione davvero gradevole.