Opinione su L'Erbolario Frescaessenza Crema fluida per il corpo: Saldi! anche sui cosmetici
Saldi! anche sui cosmetici
5/5 23/07/2018
Vantaggi
buonissimo e conveniente
Svantaggi
nessunissimo
Per me questo è il periodo piu’ bello dell’anno.. le giornate sono lunghe, le ferie sono prossime, si va al mare e soprattutto sono iniziati saldi estivi che poi sono i miei preferiti perchè, si sa, in estate è piu’ facile sfoggiare capi nuovi. Anche il mio marchio preferito di prodotti per la cura del corpo (ossia L’erbolario!) ha aderito ai saldi e ha scontato tantissimi prodotti, alcuni addirittura sono proposti a metà prezzo! Visto che non sono prodotti che si degradano facilmente ho fatto una bella scorta dei miei prodotti preferiti di questo marchio…. Grazie ai saldi ho quindi acquistato di tutto..creme, bagnoschiuma, make up… La crema fluida fresca essenza fa parte di questa scorta.. scontata al 30 % è un affare… E’ un flacone da 200 ml (costo circa 14 euro) di crema liquida, super fresca e profumata che si assorbe in frettissima e regala idratazione e morbidezza a tutti i tipi di pelle. Davvero da provare.