Opinione su L'Erbolario Maschera viso all'argilla e alla propoli: Pelle pulita ma non secca
Pelle pulita ma non secca
26/11/2015
Vantaggi
Purifica Senza Seccare La Pelle, Delicata
Svantaggi
Prezzo, Tempo Di Posa Lungo
Sono da sempre alla ricerca di una maschera che mi aiuti ad eliminare le piccole impurità della pelle senza però seccarla, e devo dire che la maschera all'argilla e propoli dell'Erbolario è una delle migliori che ho provato. E' consigliata per pelli miste e grasse, io ho la pelle secca ma mi ci sto trovando ugualmente bene, perchè trovo che non sia troppo aggressiva e soprattutto che non secchi eccessivamente la pelle. In genere la applico sul sul naso e sulla zona T all'incirca ogni dieci giorni, e fin dalla prima applicazione ho notato molte meno imperfezioni e la grana della pelle più affinata, con i pori molto meno evidenti. Inoltre è tra le poche maschere che non mi causano piccoli bruciori o irritazioni quando la metto, quindi per me è davvero ottima. Passiamo ora ai difetti...innanzitutto il prezzo, il barattolino da 50ml costa 13,70 euro, e se la applicate su tutto il viso non vi durerà molto. Se invece ne avete bisogno solo in alcune zone come me penso possa essere un buon "investimento". Altro difetto secondo me è il tempo di posa, infatti questa maschera va tenuta per circa 15 minuti, e per me che sono sempre di corsa non è facile trovare il tempo. Tuttavia trovo che sia un prodotto davvero valido, a cui vale la pena dare una possibilità!