Opinione su L'Erbolario Maschera viso all'argilla e alla propoli: super maschera
super maschera
20/03/2016
Vantaggi
efficace
Svantaggi
non facile da risciacquare
Buonasera. Credo ormai abbiate capito che sono una cliente affezionata di Erbolario. Ho la pelle mista con qualche imperfezione e la commessa della mia erboristeria di fiducia mi ha fatto provare un campioncino della MASCHERA VISO ALL'ARGILLA E ALLA PROPOLI e non la ringraziero' mai abbastanza. Ovviamente mi è piaciuta e l'ho ricomprata. Inizio a descrivere la confezione: è un vasetto con tappo a vite che evita che la maschera si secchi. Questa maschera ha una consistenza densa e corposa. Si spalma abbastanza bene e secca in circa 15 minuti. Io ho sempre qualche difficoltà a risciacquarla perché è molto densa. Gli effetti si vedono subito alla prima applicazione: pori meno dilatati, imperfezioni meno visibili. Con l'uso continuo la pelle affina moltissimo la grana e resta "sgrassata" a lungo. Sulla mia pelle questa maschera non da' irritazioni e secca un pochino, ma con l'applicazione di un velo di crema passa subito questa sensazione. La consiglio anche per le adolescenti perché è delicata.