Opinione su L'eredità: Perchè?
Perchè?
21/07/2020
Vantaggi
Intrattenimento per cervelli morti
Svantaggi
Conduttore da incubo
Probabilmente non sono neanche molto aggiornata sull'argomento perché l'ultima volta che ho avuto a che fare con questo fantastico show proposto da mamma Rai c'era Amadeus, che rappresenta probabilmente la persona più antipatica sulla faccia della terra e che in uno stato normale sarebbe già scomparso nel nulla, ma che purtroppo per noi ci tocca avere sotto gli occhi tutte le sacrosante settimane. Dando uno sguardo al programma è un quiz pesante, noioso e antipatico con un meccanismo piuttosto articolato, ma per il quale sinceramente faccio fatica a interessarmi, perché almeno nelle versioni che ho potuto vedere si tratta di qualche cosa di concepito praticamente per non consentire mai una vera vittoria ma soltanto per intrattenere un pubblico di gente che non hai niente di meglio da fare che guardare la faccia di Amadeus e quei suoi capelli inquietanti che sembrano disegnati con un pennarello. Non so come sconsigliarvelo ma è tipo la kryptonite per Superman. Davvero un programma che sinceramente spero che sparisca nel nulla, ma che temo che purtroppo dovrò vedere per i prossimi secoli.