Opinione su LG G3: Ottimo LG g3
Ottimo LG g3
24/02/2016
Vantaggi
Ottimo in tutte le sue funzionalità
Svantaggi
nessuno ( forse la durata della batteria dopo un uso intensivo )
Salve a tutti cari lettori , vorrei parlarvi di questo ottimo smartphone , che spesso ho tra le mani , in quanto è un recente acquisto del mio babbo, che voleva buttarsi nel ' era moderna nel migliore dei modi , comprandosi quindi uno smartphone molto funzionale , anche se poi alla fine devo sempre smanettarci io per spiegargli le funzionalità vari , in quanto lui ci capisce pochissimo essendo abituato ai vecchi telefoni con la tastiera fisica. Nonostante ciò dopo 2 mezzi di utilizzo ha capito molte delle sue funzionalità ed ha imparato a navigare su internet , cosa che prima non sapeva fare neanche su PC , o comunque necessitava del mio aiuto , perciò sicuramente per lui è stato un ottimo acquisto. Lo schermo è molto grande e ricco di colori e molto luminoso , inoltre il Touch è davvero molto sensibile , la fotocamera è ottima e la navigazione come i vari processi sono molto rapidi , indici di un ottimo hardwer. A mio avviso è un ottimo smartphone , di fascia alta , al pari delle marche più in voga coma Apple e Samsung , perciò ne consiglio sicuramente l'acquisto.