Opinione su Libraccio.it: Comodo
Comodo
28/12/2021
Vantaggi
tutti
Svantaggi
alcuni libri non li accettano
Ho venduto per la prima volta i miei libri usati quest'anno. Mi sono trovata benissimo con questo sito. Appena ho scoperto che si potevano vendere online non ho esitato un momento perché il negozio del Libraccio più vicino per me è lontano... Sul sito è veramente semplice. Clicchi sulla sezione apposita della vendita di libri usati, inserisci gli ISBN nella barra di ricerca per vedere se sono interessati al tuo libro per rivenderlo in negozio o online e ti stimano un prezzo. Una volta completato l'ordine, successivamente dopo qualche giorno possono passare da casa i corrieri che ritirano il pacco di libri che poi controlleranno per vedere se sono vendibili (oppure puoi portare tu il pacco nel punto Libraccio più vicino). Una volta che li hanno controllati ti pagano con la modalità di pagamento scelta da te! Alcuni libri si possono vendere solo al negozio e non online e il prezzo stimato online non corrisponde a quello che ti danno perchè i libri online non li controllano. Ve lo consiglio vivamente se dovete vendere libri usati! Trovate la spiegazione (fatta meglio di come ho scritto io) sul sito!!