Libraccio ma non pessimo
opinione inserita da
Anonimo il 01/10/2018
Avevo bisogno di alcuni libri scolastici, ma non volevo comprarli nuovi, nella mia zona ci sono pochi punti vendita del libro usato e se ci sono, sono in condizioni pietose, mi sono rivolta al Libraccio on line per vedere come opera e soprattutto sapere con certezza come sono tenuti quelli di seconda mano.
Ho avuto delle risposte che mi hanno convinta e ho potuto constatare con mano la veridicità delle loro proposte.
I libri usati nello specifico sono controllati se contengono tutte le pagine e se sono presentabili per essere venduti, ovvio che i segni di usura si notano ma non è un deficit del sito bensì di tutti quelli che vendono merce di seconda mano, il prezzo di vendita non è la metà del prezzo reale ma qualcosa in più.
Il sito vende ha un catalogo molto fornito che comprende diverse categorie come ad esempio: cinema, tv e spettacolo, architettura, fumetti, musica, narrativa, sport etc. sconti sui libri novità, -55% sui remainders, c’è anche una classifica dei libri più venduti.
Personalmente mi sono trovata bene, non ho niente da recriminare, dategli uno sguardo.