Opinione su Libri: Leggere è un pò come viaggiare o come vivere più vite in una sola
Leggere è un pò come viaggiare o come vivere più vite in una sola
4/5 16/07/2014
Vantaggi
Leggere Libri Aiuta Ad Aprire La Mente
Svantaggi
Ci Sono Libri Un Pò Costosi.
Secondo me leggere libri, è importante per la crescita personale di ognuno di noi. Io adoro leggere, perchè leggere oltre ad essere conoscenza, è vivere più vite in una sola. Cosi come ogni libro è una storia, ogni persona è una storia, ma le persone che leggono hanno la possibilità di vivere, non solo ed esclusivamente la propria storia, ma più storie, immedesimandosi nei personaggi. Hanno la possibilità di vivere in un solo giorno, una miriade di emozioni, anche se magari non si allontanano da casa, anche se non incontrano gente. Quindi penso sia molto utile leggere anche per le persone anziane, che magari non possono più uscire molto e quindi leggere può aiutarli a colorare le loro giornate. Tra l'altro leggere libri, aiuta la memoria, quindi è molto utile leggere tanto, per i ragazzi che studiano, in questo modo, sarà più facile per loro fissare i concetti scolastici.Leggere è un pò come viaggiare, solo non fisicamente,non c'è bisogno di aerei, navi o treni, l'unico mezzo di trasporto è la fantasia.