Opinione su Lidl: Il discount Lidl
Il discount Lidl
5/5 25/03/2016
Vantaggi
discount di qualità
Svantaggi
no
Il Lidl è uno dei discount più noti nel territorio nazionale. Quando ne ho la possibilità ci vado, tenuto conto che nella città di Perugia ce ne sono due. La convenienza è molto buona, anche perché i prezzi sono molto più bassi rispetto ad altri supermercati, poi ho trovato il reparto orto frutta di qualità a dir poco eccellente. Un altro prodotto che mi piace molto e che compro al Lidl è la baguette, ossia quel pane allungato che è buonissimo e serve un po' per tutte le evenienze. Senza contare poi che hanno anche tanti altri prodotti di ottima qualità e, al reparto gastronomico, si viene serviti da personale molto serio e professionale che ci sa fare eccome con i clienti. Le offerte al Lidl cerco di consultarle di continuo per vedere se qualche prodotto che mi interessa mi permette di risparmiare. I punti vendita della città dove sto, ossia Perugia, hanno un ampio e comodo parcheggio. Sempre per rimanere nel territorio della provincia, ce n'è uno anche a Castiglione del Lago, a circa 40 chilometri, ma ci sono stato più sporadicamente, perché è un po' più lontano da dove sto io. Buono anche l'assortimento dei punti vendita, ben superiore ad altri discount. Il giudizio da parte mia è positivo, Lidl è un luogo dove far spesa e risparmiare un bel po'.
2 di 3 persone hanno trovato utile questa opinione