Opinione su Lidl: Tanti prodotti curiosi ed interessanti oltre al risparmio non indifferente
Tanti prodotti curiosi ed interessanti oltre al risparmio non indifferente
5/5 23/09/2016
Vantaggi
varietà di prodotti, convenienza
Svantaggi
carenza di personale e spesso lunghe attese alla cassa
La mia esperienza con la catena di supermercati LIDL è molto positiva per una serie di ragioni che vanno ben oltre il mero risparmio. Premetto che ho conosciuto la LIDL all'estero, dove, almeno per quel che riguarda la mia personale esperienza, la distinzione tra discount e supermercato è più sfumata e le differenze di prezzo non sono così nette (per la cronaca, abitavo a Praga). La cosa che infatti apprezzo moltissimo di questo supermercato è l'assortimento dei prodotti in vendita, non solo per quel che riguarda i prodotti alimentari, ma anche per quel che riguarda i non alimentari. Si trovano spesso cibi sfiziosi, un po' particolari, di buona qualità, ma anche accessori per la casa e per i bambini molto utili e a buon mercato. Un'altra caratteristica del supermercato è quella di mettere in offerta prodotti tipici della cucina mondiale, facendo campagne a tema in determinati periodi dell'anno dedicate ad un paese del mondo. Trovo che queste campagne siano un'ottima occasione per conoscere e toccare con mano la cultura gastronomica di varie realtà diverse dalla nostra e che siano molto stimolanti proprio in questo senso.
0 di 1 persona ha trovato utile questa opinione