Opinione su Lidl: un giro al Lidl
un giro al Lidl
29/07/2018
Vantaggi
ottimo rapporto qualità prezzo
Svantaggi
Ultimamente hanno aperto un LIDL enorme stile Austriaco nelle vicinanze di dove lavoro accanto ad un Centro Commerciale è davvero molto bello stile industriale vetro, legno e lampade in metallo, ha perso quell'aria da Discount e ha l'aria di un vero Supermercato super moderno dell'ultima generazione, anche il suo interno è cambiato bellissimi frigoriferi chiusi con porte propongono non solo prodotti LIDL ma anche di marca, ottimo reparto panetteria e ottimo reparto di frutta e verdure con prezzi molto convenienti, mi trovo molto bene trovo un po di tutto a prezzi ragionevoli senza svenarmi per una spesa settimanale hanno una buona qualità a piccoli prezzi, ho notato anche leggendo le etichette che tanti prodotti sono di brand famosi ma prodotti con il marchio LIDL, ho acquistato anche per mio figlio alimenti per l'infanzia come gli omogenizzati SunBaby di frutta, verdura e carne sono rigorosamente Biologici e hanno un buon prezzo, tirando le somme è un buon supermercato e ci trovo un po di tutto inoltre ci sono giornate particolari con mille proposte e tanti sconti, io prima passo al LIDL e poi quello che non trovo compro altrove.