Opinione su Lievito Sohn: Mille proprietà utilissime!
Mille proprietà utilissime!
4/5 23/11/2017
Vantaggi
utile per risolvere svariati problemi
Svantaggi
All'interno di una rivista sul benessere e sulla salute che leggo abitualmente, ho trovato, anzichè le solite "cartoline profumate" o tester di cremine varie, una bustina di "Lievito Sohn" con fermenti lattici, prodotto dal marchio farmaceutico "Marco Antonetto". Questo prodotto è un vero e proprio integratore alimentare, assolutamente indicato nel riequilibrio della flora batterica intestinale, per migliorare lo stato di salute (anche estetica!) di pelle e capelli ed inoltre è un ottimo alleato contro lo stress ossidativo dei tessuti. Naturalmente ricco di Biotina, Zinco, fermenti lattici, acido folato e svariate vitamine (PP, B2, B6 e B12). E' praticissimo da usare, si scioglie in un bicchiere di acqua che va bevuto al mattino prima di fare colazione. Siccome mi è piaciuto il "campioncino" ho acquistato (in parafarmacia) questo prodotto ed ora lo uso regolarmente. Ho ottenuto davvero dei buoni risultati, almeno su pelle e capelli che risultano piu' luminosi e meno soggetti a caduta! Davvero una bella scoperta! Lo consiglio!
2 di 3 persone hanno trovato utile questa opinione