Opinione su Lightinthebox: Esperienza negativa
Esperienza negativa
1/5 12/04/2018
Vantaggi
Svantaggi
tutti. Da evitare
Purtroppo devo recensire negativamente la mia esperienza d'acquisto che ho avuto con questo sito di e-commerce. Parto con il punto meno negativo: un ordine eseguito il 30 gennaio mi è stato recapitato la prima settimana di aprile e questo è stato definito da loro una normalità, anche se i tempi di attesa preannunciati (14 - 20 giorni) a mio modesto parere non sono stati rispettati. Oltretutto quel tipo di spedizione verso l'Italia è stata scelta da me, poichè sponsorizzata e consigliata dagli stessi venditori, per evitare rincari doganali. Il tracking number poi fornito al momento della spedizione, non è stato attendibile, poichè restituiva informazioni del tutto fuorvianti ed imprecise. Al ritiro del pacco la dogana applica le tasse per un importo ulteriore di 23,83 €. Mi ricollego al loro sito per cercare di ottenere il rimborso degli importi doganali e qui viene il bello: nel mio accont è stato eliminato il mio ordine. Non vi è alcuna traccia. Per tale motivo non posso in alcun modo contattare il servizio clienti, ne avanzare alcun tipo di richiesta. Io non comprerò più da loro, ci sono negozi virtuali di gran lunga affidabili ed economicamente competitivi.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione