Opinione su Lilo & Stitch: Un amico venuto dallo spazio
Un amico venuto dallo spazio
28/11/2016
Vantaggi
Film emozionante, trama avvincente, personaggi molto ben curati
Svantaggi
Lilo & Stitch è un film d'animazione prodotto dalla Walt Disney uscito nelle sale nel 2002 e che ha raggiunto un grande successo. La trama è molto bella e molto originale in alcune situazioni. Il dottor Jumba Jookiba viene incriminato dalla federazione galattica per esperimenti illegali di genetica, in particolare sul suo Esperimento 626. 626 viene quindi trasferito su un asteroide, ma liberatosi dalla gabbia nella navicella di trasporto, raggiunge la Terra, più precisamente le isole Hawaii. Qui incontra Lilo, una bambina che ha appena perso i genitori e della quale si prende cura la sorella Nani. Tra Esperimento 626 (chiamato poi Stitch) e Lilo nasce una tenera amicizia. Evito di fare uno spoiler completo sulla trama dato che ho letteralmente amato questo film e consiglio a tutti di vederlo. I personaggi sono ben curati soprattutto sul lato caratteriale, e la situazione drammatica vissuta da Lilo viene rallegrata solo dall'arrivo di Stitch. Un film tenero e semplicemente fantastico, da vedere assolutamente.