Opinione su Lindt: Uno dei migliori produttori di cioccolato al mondo
Uno dei migliori produttori di cioccolato al mondo
23/01/2020
Vantaggi
Cioccolato ottimo
Svantaggi
Quando lo acquisti non smetteresti mai di mangiarlo
Penso che tutti conoscano questa nota azienda produttrice di cioccolato, nata in Svizzera nell'800, nata come piccola fabbrica di cioccolato che poi si è progressivamente ingrandita. Nel corso degli anni questa azienda ne ha fatta di strada ed ha acquistato sempre più notorietà. I suoi prodotti, dalle tavolette di cioccolato ai vari cioccolatini (di cui i più conosciuti sono i Lindor). Negli anni '80 grazie ai fratelli Bulgheroni la Lindt viene conosciuta in Italia, questi infatti iniziano a collaborare con l'azienda Svizzera nella produzione di cioccolato. Tra gli anni '80 e gli anni '90 la produzione di cioccolato Lindt si espande in varie zone Italiane e nel 1997 la Lindt acquisisce la casa produttrice di cioccolato Caffarel ed inizia a controllarla. Oggi il cioccolato Lindt è conosciuto in tutto il mondo ed è uno dei migliori, oltre ad essere uno dei miei preferiti. Infatti quando decido di acquistare una tavoletta di cioccolato o dei cioccolatini questo è il marchio a cui mi affido più frequentemente. Del resto si sa che la Svizzera è uno dei maggiori paesi noti per la produzione di cioccolato al mondo. Per gli amanti del cioccolato consiglio questa marca.