Opinione su Lindt Cacao in polvere: Cacao in polvere eccellente!
Cacao in polvere eccellente!
03/02/2019
Vantaggi
Sapore, qualità, versatilità, non zuccherato
Svantaggi
Prezzo
Per la preparazione di un dolce l’anno scorso ho acquistato il cacao in polvere della Lindt. Non lo avevo mai visto in vendita prima, ma, attratta dal marchio e dalla promozione, l’ho provato e mi è piaciuto tantissimo. La confezione da 125 grammi l’ho pagata circa due euro. Il cacao non è zuccherato e quindi si può impiegare in diversi modi. Io l’ho versato nell’impasto e poi ho preparato una ciambella, mentre la restante quantità mi è servita per arricchire lo yogurt greco. Adoro il modo in cui si scioglie e apporta colore, ma mi piace ancor di più il suo aroma inconfondibile e al naturale. Proprio per via della sua naturalezza, questo cacao risulta amarognolo; l’importante è abbinarlo ai giusto ingredienti. A me non dispiace il suo gusto vero, però nelle situazioni in cui mi serviva un po’ di dolcezza, ho stemperato la sua nota amara con un po’ di stevia. Questo cacao della Lindt fa sentire il suo sapore intenso e verace, a prescindere da come lo si impieghi in cucina. Per me è un prodotto valido, anche se ho notato che ha un prezzo maggiore rispetto ad altri prodotti simili.