Opinione su Lindt gold bunny fondente: Tenerissimo e delizioso extra fondente!
Tenerissimo e delizioso extra fondente!
10/05/2019
Vantaggi
Sapore, qualità, ingredienti, confezione
Svantaggi
Non trovati
A Pasqua mi è stato regalato il coniglietto al cioccolato della Lindt in versione fondente (Lindt Gold Bunny Fondente) ed è stata una vera sorpresa perché di solito ero abituata a quello classico. Il coniglietto pesa 100 grammi, si vende solo nel periodo pasquale, ha un costo di circa tre euro e contiene pochi ingredienti. Questo coniglietto è profumato e bello da vedere, oltre che da mangiare. Il cioccolato si spezza facilmente ed è perlopiù sottile, anche se la parte delle orecchie e quella delle zampe sono più spesse. Ogni pezzo è cremoso al palato e rivela non solo una morbidezza straordinaria, ma anche un aroma ricco e fondente al punto giusto poiché l'amarezza si fa percepire con delicatezza. Essendo la versione più extra e meno dolce di quello al latte, questo coniglietto fondente è perfetto per chi predilige sapori più intensi ed equilibrati. Io mio coniglietto è durato due soli giorni perché un pezzetto tirava l'altro. Peccato che il cioccolato sia troppo calorico perché avrei anche potuto finirlo in un colpo solo se non fosse che sto attenta ai valori nutrizionali degli alimenti. È stato un dono veramente apprezzato perché bellissimo, tenero e di elevata qualità. Spero di averlo anche per la prossima Pasqua.