Opinione su Lindt Lindor al Cappuccino: Lindor dolcissimo al cappuccino
Lindor dolcissimo al cappuccino
06/01/2019
Vantaggi
Sapore, consistenza, qualità
Svantaggi
Reperibilità
Durante le feste appena passate ho fatto incetta di dolci e cioccolatini. Tra questi, ho assaggiato i Lindor della Lindt al gusto cappuccino, una novità assoluta che ho trovato in una cesta natalizia arrivatami dall’estero. Questi cioccolatini sono grandi, sferici e avvolto in una carta elegante e di classe. Il dolcetto è bianco fuori ma all’interno nasconde un cremosissimo ripieno scuro al gusto cappuccino. Appena la si mette in bocca, la sfera rivela tutta la sua bontà aromatica. Il guscio di cioccolato esterno è dolcissimo e leggermente più consistente del resto della sfera, ma il ripieno è la parte più intensa e soddisfacente perché morbida, vellutata e quasi fresca. Tutto il sapore del cappuccino si spirigiona al palato senza annoiare o sembrare pesante. La gustosità del cappuccino mette in risalto l’aroma del caffè ma il connubio con il cioccolato bianco armonizza il tutto. Come risultato, questo Lindor mescola i due sapori ed è dolce, deciso e piacevole. Non sempre apprezzo il cappuccino nei dolci perché delle volte mi sembra artificiale, ma non è stato il caso di questo cioccolato perché mi ha deliziata e stupita dall’inizio alla fine. Spero di trovate queso gusto anche in vendita dalle mie parti perché è irresistibile.