Opinione su Lindt Tavoletta Classica Fondente: Cioccolato fondente divino della Lindt
Cioccolato fondente divino della Lindt
07/06/2020
Vantaggi
Sapore, ingredienti, qualità, cremosità
Svantaggi
La tavoletta di cioccolato fondente classico della Lindt è una delizia ideale per chi vuole provare il fondente senza che però risulti troppo amarognola, ma anche per chi vuole un cioccolato che faccia sentire un gusto forte abbastanza da inebriated i sensi. La tavoletta da 100 grammi costa meno di due euro. È preparata con soli cinque ingredienti e contiene il 50 per cento minimo di cacao. Il cioccolato gode di una cremosità sublime che non fa altro che esaltare la carica aromatica del cacao. Per quanto la percentuale di cacao si aggiri attorno al cinquanta percento, il sapore sa essere veramente intenso e per niente stucchevole. L'equilibrio tra dolcezza e amarezza l'ho trovato semplicemente perfetto e, tra consistenza sublime e gusto goloso, mi è stato difficile fermarmi a qualche quadratino. La bontà di questo cioccolato mi sembra di riassaporarla ogni volta che ci penso, e raramente rimango colpita da tavolette classicamente fondenti. Lo consiglio senza riserve.