Opinione su Linea Panten Pro V: Marchio Risonante.
Marchio Risonante.
21/12/2018
Vantaggi
profumo, reperibilità
Svantaggi
efficacia, costo, composizione
La Pantene è un marchio notissimo dell'industria internazionale dell'igiene specializzato per quello che riguarda i capelli. Fin da piccolo ricordo che le sue pubblicità impazzavano in televisione supportate da le più belle e note modelle di ogni epoca e , ancora oggi, usano questa strategia per farsi conscoere e mantere il livello del brand. Così a casa mia si usavano spesso prodotti della linea Pantene per i vari problemi del cuoio capelluto, a me è capitato di provare l'anti-forfora, il ristrutturante e anche quello per i ricci. Mi ricordo che era più il sentimento di fiducia nel marchio che gli effettivi risultati a darmi la forza di continuare ad usarlo, ma quando sono diventato grande e ho cominciato a provare i prodotti del discount ho visto che non c'era molta differenza fra questa linea e quella del discount, tranne che nel prezzo che spesso è tre o quattro volte. Adesso se ho problema mi consiglio in farmacia usando prodotti con composizione più naturale, meno piena di prodotti chimici e linne magari meno note, ma che funzionano per specifici problemi, anche se poi costano un pò di più.