Opinione su Linkem: assolutamente da evitare
assolutamente da evitare
1/5 31/03/2016
Vantaggi
molta pubblicità
Svantaggi
servizio assolutamente inefficiente
sono cliente da pochi mesi, a Modica in provincia di Ragusa, Sicilia, con ricaricabile modem da esterno, ho riscontrato un notevole abbassamento della portata della linea nelle ore pomeridiane ad iniziare da mezzogiorno in poi, immaginate che sono arrivato ad avere 0.20 megabyte di velocità, ho contattato numerose volte il loro servizio clienti dal quale mi veniva risposto che erano a conoscenza del problema ma che non sapevano ne quando ne se sarebbe stato risolto, ma i soldi per 4 mesi di ricaricabile loro li hanno gia in tasca più i soldi del montaggio antenna, a ciò ho inviato mail di richiesta rimborso e di segnalazioni disservizi alla loro mail dedicata alla gestione clienti, fino ad ora non ho ricevuto nessuna risposta nonostante abbia indicato in mail svariati modi di contattarmi, a seguito di tutto questo vi esorto a non abbonarvi con linkem, i loro paventati megabyte di velocità non sono stabili e coprono appena qualche ora della mattinata, per il resto del giorno un modem a 52 kb dell'anno domini forse e più veloce.
1 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione