Pubblicata il 08/04/2014
Valutazione indecisa “Diciamo buono ma c'è di meglio”
VantaggiInizialmente Economico No Linea Fissa
SvantaggiAumento Un Po' Eccessivo Delle Tariffe
Sono abbonata da circa un anno,e ho scelto linkem perchè stimolata molto dal fatto che si è liberi dal telefono fisso e dal prezzo inizialmente vantaggioso..adesso direi che è un po' troppo caro,considerato anche che non funziona perfettamente. Purtroppo essendo disoccupata sto molto tempo in casa ed utilizzo internet,e spesso non c'è linea, a volte per poco tempo altre volte invece il disturbo dura un po' di più. Capisco che sono cose normali che possono capitare soprattutto per aziende che sono all'inizio però a un certo punto ci si stufa... Poi, sono stata contattata via mail e tramite call center per la promo presenta un amico,quindi presentando un amico entrambi dovremmo godere di uno sconto..ebbene nessun tecnico sapeva di cosa si trattava e non ho potuto usufruirne e quando ho chiamato il call center mi hanno detto che ormai non si poteva fare più niente e che la prossima volta devo fare richiesta tramite loro... Ho mysky e nell'ondemand non posso guardare in tempo reale i film che scelgo ma devo aspettare che si scaricano,cosa che con altre utenze non succede (mi sono confrontata ed informata con amici e parenti che hanno sky e altri gestori di linea internet). Appena potrò rescindere il contratto senza pagare una penale inizierò a guardarmi intorno per cercare qualcosa di più conveniente.

volevo provare anch'io linkem ma ero un pò dubbiosa . ora so che è meglio che non lo faccia
Admin