Linkem

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

2,6/5Pubblicata il 29/04/2014
Non consigliato

“Mai più..”

VantaggiNessun Costo Di Disattivazione
SvantaggiIl Segnale è Sempre Scarso, Internet Lentissimo, Non Puoi Fare Download
Dunque partiamo dal presupposto che probabilmente i signori della Linkem hanno speso tutti i soldi della società per finanziare la pubblicità e pagare la bellissima showgirl che era protagonista..questo è proprio il caso in cui si può dire: tutto fumo niente arrosto. Da subito abbiamo avuto problemi di ricezione..Siamo stati 25 giorni senza internet e a seguito di numerose telefonate siamo stati rimborsati con ulteriori 25 giorni di internet gratuito..che comunque andava malissimo. Quando chiami gli operatori controllano tutti i settaggi e ti dicono che per loro è tutto ok..bene..allora perchè il mio internet non funziona???? Abbiamo adottato questa soluzione perchè essendo in procinto di cambiare casa non volevamo pagare penali per la disattivazione anticipata di adsl..ma con tutti i soldi buttati via qui avremmo sicuramente risparmiato con i canoni ben più bassi di altre adsl. Non vedo l'ora di passare ad una adsl e dimenticare questa pessima esperienza.

0 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione

Accedi per inviare una segnalazione