Opinione su Linkem: Senza parole...
Senza parole...
1/5 08/01/2016
Vantaggi
Svantaggi
Pessimo sotto ogni punto di vista
Ho Linkem da un anno e abito in una zona residenziale nuova quindi purtroppo non posso disporre ancora dell'ADSL (e chissà quando arriverà). Inizialmente per i primi 5 mesi circa dall'attivazione ero sbalordito della velocità che raggiungeva. 5MB circa in download e quasi 1MB in upload (di notte andava addirittura a 7.5MB). Mi son sentito di consigliarla a molti ma da 6 mesi a questa pare, esattamente dopo la proposta del passaggio alla 20MB, la linea ha iniziato ad esser sempre più lenta fino a raggiungere picchi disastrosi (300KB!!!) è quindi diventato impossibile fare tutto. Guardare i filmati su YouTube a 144p obbligato, persino la posta è lenta ad aprirsi, lasciando perdere elementi che richiedono una linea decente come ad esempio guardare film streaming o giocare online: lasciate perdere. È da 6 mesi, quindi, che pago una connessione penosa e un servizio clienti che si difende con "Non possiamo farci niente, ci spiace". Sono molto deluso da questa società che inizialmente mi ha sbalordito e poi preso in giro. I famosi 20MB non li ho mai visti poiché hanno tutte le linee intasate di utenze ma a loro non interessa. Interessa solo acquisire nuovi contratti e quindi soldi, punto. È una vergogna che nel 2016 ci siano aziende con questa serietà che non tutelano per niente la clientela e raccontano balle. Quando arriverà l'ADSL via cavo qui farò disdetta per disservizio all'istante e il materiale loro se lo vengano pure a prendere. Non sborserò un solo centesimo in caso di penali o altre stupidaggini simili.
9 di 9 persone hanno trovato utile questa opinione