Opinione su Linkem: SERVIZIO PESSIMO - ASSISTENZA CLIENTI SCADENTE
SERVIZIO PESSIMO - ASSISTENZA CLIENTI SCADENTE
07/08/2020
Vantaggi
NESSUNO! IL SERVIZIO E' A SINGHIOZZO. OGGI VA BENE, DOMANI CHISSA'
Svantaggi
CONTINUE INTERRUZIONI E SOSPENSIONI, NEL MESE DI AGOSTO 2020, BEN 14 GIORNI DI DISSERVIZIO. ASSISTENZA TECNICA INESISTENTE. CONSIGLIEREI LINKEM AD UN AMICO? MANCO MORTO!
Con la presente sono a chiedere il RIMBORSO dei giorni di servizio da me NON usufruiti per colpa vostra, che sono - vedi allegato nelle foto. 01/07 al 02/07 = totale 2 giorni 06/07 al 09/07 = totale 6 giorni 14/07 al 15/07 = totale 8 giorni 21/07 al 24/07 = totale 12 giorni 27/07 al 28/07 = totale 14 giorni 30/07 al 31/07 = totale 16 giorni 03/08 - 3 ore di disservizio 06/07 al 07/08 = 2 giorni = sto scrivendo tramite la saponetta TIM del vicino Ho chiesto di avere notizie circa questi frequenti e inopportuni servizi di manutenzione. Anche chiamando il vostro numero 06.94444, parlando con l'unità amministrativa e la sezione dell'assistenza tecnica, non si e' venuti a capo di nulla. NON SI CAPISCE PERCHE' LINKEM DEBBA FARE TUTTI QUESTI INTERVENTI, DI CHISSA' QUALE NATURA (L'OPERATORE NON HA SAPUTO - O VOLUTO - DIRMELO!) e così via. Praticamente, tempo sprecato nell'attesa che qualche operatore rispondesse, tempo sprecato con scuse puerili e inutili. Intanto il mio modem è sempre fermo: vedi foto. Chiedo, Richiedo, Voglio essere contattato da un tecnico esperto che mi dia delucidazioni chiare e precise. e non perdere tempo con un servizio di assistenza inadatto, impreparato e superficiale! Nel contratto non sono previsti degli interventi tecnici così frequenti, e senza giustificato motivo.