Opinione su Linkem: Servizio scadente e altalenante
Servizio scadente e altalenante
2/5 05/03/2017
Vantaggi
Nessun vincolo biennale,contratto ricaricabile senza obbligo di bollettino o rid bancario
Svantaggi
Qualità e ampiezza del segnale, velocità di download bassissima
Sono loro cliente da sei mesi, quindi mi sono potuto fare un'idea completa del servizio offerto. Innanzitutto, tengo a precisarlo, NON è una linea adsl standard, bensì una tecnologia LTE che sfrutta le onde radio, per cui necessita di un antenna e di apparecchiature radio per funzionare. Va da se che il segnale è altalenante e instabile . Se si effettua uno speed test , può trarre in inganno : in download si parla di 10 mega , ping basso, upload addirittura superiore a 1,58 Mbps. I problemi si riscontrano all'atto di provare a scaricare contenuti o fare anche download di pochi giga : La linea cade completamente da 10 mega a 1 mega scarso, ai livelli di una 32 kbps. Inaccettabile nel 2017 . Ho provato a sentire il Servizio Clienti ( devo dire che sono molto gentili, professionali e ONESTI ) e mi hanno sinceramente detto che non avrebbero potuto fare nulla per risolvere il problema, pur riposizionando l'antenna ci sarebbe stata una percentuale di possibilità di non risolvere niente. Se dovete scaricare contenuti e non vi accontentate di una semplice navigazione, ve lo sconsiglio caldamente. Zona Napoli centro, quindi nemmeno un paesino sperduto.
3 di 4 persone hanno trovato utile questa opinione