Opinione su Lipton Tè verde Classico: Valido
Valido
17/02/2019
Vantaggi
leggero
Svantaggi
Ho acquistato il classico tè verde Lipton solo perchè avevo un sconto di € 1,00 e quindi ho colto l'occasione per provarlo. Anche se in realtà ero alla ricerca di un te deteinato in offerta ( visti i prezzi ), dato che consumo solo questa qualità in quanto il tè normale mi causa insonnia. Devo dire di aver fatto un'ottima scoperta. Ho provato subito questo tè verde classico Lipton e ovviamente mi aspettavo l'insonnia. Invece devo dire che il tè verde non causa l'insonnia come gli altri tè classici...almeno a me. Quindi tutti i pomeriggi mi preparo il tè e ancora mi sembra strano che il tè verde sia come quello deteinato. E' anche un bel risparmio dato che tutti i tè deteinati hanno un prezzo abbastanza corposo. Tra l'altro questo te verde Lipton, devo dire che ha un gusto leggero e raffinato e con il limone che aggiungo abitualmente accompagnato dallo zucchero di canna, è veramente il top. Tra l'altro penso che un te come questo sarebbe indicato anche per i bambini e anziani al posto dei classici te NON deteinati.