Opinione su Lipton: Può andare
Può andare
26/12/2019
Vantaggi
conveniente
Svantaggi
qualità non eccelsa
Il rito del tè pomeridiano per me è piacevolissimo. Nel periodo invernale verso le 17 mi piace gustare una tazza di questa bevanda calda e, se sono costretta a rinunciare per qualche motivo, ne sento poi la mancanza. Il tè in casa mia non manca mai, di diverse marche e tipologie, per venire incontro ai gusti di tutti, anche se io personalmente preferisco restare sul classico ed evito gusti strani. Tra le tante marche che conosco vi è ovviamente anche Lipton, una delle più note e di facile reperibilità. Di questa marca ho assaggiato i più diffusi tè, quello nero e quello al limone, con il filtro classico. Un paio di volte ho provato anche il filtro a forma di piramide. Lipton propone tè anche di vari gusti più innovativi, ma è più difficile trovarli, almeno nella mia zona. L'azienda produce anche numerosi infusi, che però io non uso. Per quello che riguarda il tè normale in filtri è di qualità media e il costo è conveniente. Non ho motivi per sconsigliarlo, ma neppure per consigliarlo. Preferisco altre marche, ma volendo visto che è facilmente reperibile a buon prezzo si può acquistare. Non è però un prodotto memorabile.