Opinione su Liquirizia: Buonissima
Buonissima
5/5 12/12/2013
Vantaggi
Buonissima , Ottimo Alleato Per Chi Soffre Di Pressione Bassa
Svantaggi
Non è Consigliata Per Chi Soffre Di Pressione Alta
La liquirizia è una radice dalle molteplici proprietà e dal sapore favoloso che me la fa adorare . incominciamo col dire che sotto forma di radice si trova colore marrone altrimenti una volta trattata assume il suo caratteristico colore nero . Migliora i disturbi gastrointestinali , aiuta a depurare il fegato , fa molto bene per le persone che soffrono di pressione bassa ( quindi bocciatissima per chi soffre di ipertensione ) , ha proprietà anti infiammatorie utili per chi soffre di mal di gola ( scommetto che chiunque l'ha provata per questo motivo ) . Ci si fanno degli ottimi liquori e gelati ma il formato che me la fa amare è quello in caramella . Le caramelle alla liquirizia sono tra le mie preferite . Lasciano un sapore leggermente amaro e allo stesso tempo fresco che me la fa amare . Nella mia borsa ci sono quasi sempre delle liquirizie in primis perchè soffro di pressione alta , in secondo perchè mi aiutano nei periodi di forte allergia e in terzo perchè sono golosa . Avendo appunto la proprietà di alzare la pressione bisogna ingerirla con moderazione .
14 di 14 persone hanno trovato utile questa opinione
ti sei sbagliata, in primis se soffri di pressione alta non dovresti proprio consumarla, fose soffri di pressione bassa