Opinione su Live: Non è la D'urso: Nulla di diverso
Nulla di diverso
11/11/2019
Vantaggi
Svantaggi
Trash, esagerato
Ancora non ho capito perché si chiama non è La D'Urso. C'è sempre lei al centro della scena, pomeriggio, sera, settimana e weekend. Potevano fare qualcosa di diverso rispetto a domenica live e pomeriggio cinque, invece è lo stesso format. L'ho guardato per curiosità, ma ogni tanto cambiavo perché quello che vedevo non mi piaceva. C'è sempre lei con le sue mise particolari che ospita i soliti personaggi strani del pomeriggio più soggetti più noti definibili "vip", ma tendenziamente gente che lavora solo come opinionisti. Si discute di temi di "attualità", ci solo le solite clip con la voce narrante che fa una voce a volte tipo horror, la musichetta che fa sensazione usata per sciocchezze . C'è la solita parola sciok, come la dice lei, detta a sproposito. Tutto sopra le righe, tutto spesso ridicolo ed esagerato. La cosa più pubblicizzata sono "le cattivissime sfere" in cui un vip viene messo alla berlina da cinque personaggi che sparano critiche a zero. Si fa gossip come se mettere in piazza i problemi fosse un lavoro. Mettere in scena continuamente litigate mi sembra di cattivo gusto e diseducativo. Come si è capito non mi è piaciuto per niente, per distrarmi preferisco altro anche solo i film animati mi sembrano meno ridicoli.