Opinione su Lo splendore della vita - Sveva Casati Modignani: Mi ha deluso!!!!
Mi ha deluso!!!!
16/12/2019
Vantaggi
dove!
Svantaggi
strutturato come un harmony
Mi piace molto leggere, nei periodi freddi poi adoro accoccolarmi sul divano avvolta in una bella copertina calda e morbida e mi butto nella lettura, preferisco sempre la versione cartacea mi da più soddisfazione avere in mano un libro e questo le amiche lo sanno, infatti nelle feste o nei compleanni ricevo sempre dei bei libri, vario molto ed non mi è mancata nella mia libreria la raccolta dell'autrice SVEVA CASATI MODIGLIANI come - Donne d'onore - Stelle cadenti - Festa di famiglia - Un amore di marito e tanto altri. Ultimo romanzo ricevuto - Lo splendore della vita - devo subito dire che mi ha deluso alquanto, il romanzo ha una struttura da harmony niente di paragonabile ad altri letti, abbiamo un intreccio di diverse vicende buttate li per caso con personaggi senza struttura, niente personalità e niente spessore, i caratteri variano da pagina e riga solo per portare avanti in una direzione la storia Poi un certo punto sono arrivata alla fine con l'amaro in bocca perché mi sembra quasi che mancasse qualcosa, mancava la chiusura di una situazione , Delusione totale di questo romanzo che ho riposto nella libreria e non mi sento di consigliarlo.