Opinione su Loacker Cioccolato Milk Creme: Cioccolato dolce e cremoso con ripieno al latte
Cioccolato dolce e cremoso con ripieno al latte
5/5 11/11/2018
Vantaggi
Goloso, fragrante e morbido si scioglie in bocca piace ai bambini
Svantaggi
Ho avuto la possibilità di provare il nuovo cioccolato della Loacker grazie al sito The Insiders che mi ha reso ambassador. Ho distribuito i campioncini ai miei conoscenti che naturlamente li hanno accolti con molto entusiasmo. Si tratta del principio semplice che unisce la bontà rinomata dei wafer Loacker al cioccolato in diversi gusti. Questo Milk Creme unisce ad un guscio di finissimo cioccolato al latte, una crema bianca al latte che racchiude una fragrante cialda di wafer. Sicuramente tra i gusti che ho potuto sperimentare è quello che sa meno di cacao ma è anche quello che si è dimostrato più apprezzato dai bambini. Davvero goloso e valido per conocedersi un minuto di pausa o un piccolo piacere. Nel complesso Loacker Cioccolato è stato eletto prodotto dell'anno 2018 a ragioen visto che la sua qualità non ha nulla da invidiare alle storiche produttrici di cioccolato ed in più la cialda loacker aggiunge un tocco insolito e gradevole.