Londra

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,8/5Pubblicata il 12/01/2017
Consigliato

“Innamorato pazzo di questa città.”

VantaggiTantissime bellezze naturali e culturali
SvantaggiMolto costosa
Mi sono affezionato molto a Londra, e ci torno ogni estate a passarmi qualche giorno lì. Non è che sia un città perfetta come alcune, perchè come molte grandi città che ci sono nel mondo, anche Londra ha i suoi problemi tipici, però riserva un fascino molto irresistibile, probabilmente nutrito dall'ambiente anglosassone che la circonda, compreso anche il cinema e il teatro. Consiglio di visitare Londra per due semplici motivi: - Culturale, perchè possiede molti musei,monumenti,mostre e concerti veramente sensazionali. - Svago, per i pub,concerti ed altro per poter passare giornate diverse. -Natura, per rilassarsi nel famoso Green Park, visitando anche tantissimi luoghi naturali. Muoversi in città è anche molto semplice grazie alle metro e ai treni superficie che copronro l'intero territorio. E' molto costosa come città, però navigando su internet si possono trovare tante offerte low cost, con le quali si può risparmiare veramente tanto.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione