Opinione su L'Oreal Elvive Total Repair 5 Shampoo ricostituente: Uno shampoo che mantiene le promesse!
Uno shampoo che mantiene le promesse!
5/5 27/12/2017
Vantaggi
tutti
Svantaggi
Ho i capelli mossi e doppi e per averli lisci li ho sempre stressati con il phon. Risultato: capelli opachi e sfibrati. Ma da quando uso L'Oreal Elvive Total Repair 5, i miei capelli sono nutriti, sani e rivitalizzati, perché questo shampoo riparatore è a base di Pro-Keratina e Ceramide. La Keratina protegge e ristruttura il capello rendendolo più vitale, la ceramide invece dona la luce naturale di un capello sano. È contenuto in un flacone da 250 ml e agisce per riparare 5 tipici problemi del capello femminile: doppie punte, fragilità, sfibramento, opacità e affinamento. Grazie alla texture cremosa, basta una piccola quantità per produrre una schiuma densa e compatta. La profumazione è gradevole e rimane attiva per tutta la giornata. È un ottimo shampoo, lo definirei professionale, idrata in profondità creando una barriera contro gli agenti esterni, deterge i capelli senza ungerli e seccarli ed ha un facile risciacquo. L’Oreal Elvive Repair 5 mantiene ciò che promette! È adatto per tutti i tipi di capelli, lo usano anche i maschietti di casa. Il prezzo è ottimo, circa € 3,50. È il mio shampoo preferito e lo promuovo con 5 stelline! Consigliatissimo!