Opinione su L'Oreal Maschera purificante Argilla pura ed eucalipto: Ottima
Ottima
24/09/2017
Vantaggi
pulisce ed opacizza la pelle, facilmente reperibile, ottimo rapporto qualità prezzo
Svantaggi
Ho acquistato questa maschera viso circa un mese fa, ero curiosissima di provarla perché in generale i prodotti del marchio L'Oreal mi piacciono molto e anche questo non è stato da meno. La confezione contiene 50 ml di prodotto e assicura almeno 10 applicazioni (ma in realtà sono riuscita a farne qualcuna in più) e il costo mi sembra si aggiri attorno ai 10 euro; è facilmente reperibile ed ha un ottimo rapporto qualità prezzo. Innanzitutto trovo sia pratica da utilizzare; basta applicare uno strato sottile di prodotto sulla pelle detersa (si riesce a stendere facilmente sia con le dita che con un pennello), lasciarlo agire per 10-15 minuti e risciacquare con acqua tiepida. Di solito mi aiuto con una spugnetta per rimuovere eventuali residui. L'effetto è immediato e utilizzandola con costanza i risultati sono ancora più visibili. Al suo interno infatti contiene 3 tipi di argille minerali e ed eucalipto dalle proprietà purificanti, che rendono la pelle immediatamente più morbida, compatta e pulita in profondità. A lungo andare inoltre regolarizza l'eccesso di sebo ed opacizza la pelle senza però seccarla o aggredirla. Generalmente la utilizzo 1 o 2 volte a settimana, a seconda delle necessità, sia da sola sia in combo con le altre due maschere all'argilla L'Oreal (quella al carbone detossinante e quella all'alga rossa esfoliante), ognuna in una zona diversa del viso. In generale straconsigliata!