Opinione su L’Oréal Elvive Olio Straordinario Crema-olio nutritiva: Non straordinaria, ma nel complesso buona
Non straordinaria, ma nel complesso buona
07/08/2015
Vantaggi
Idrata a lungo, consistenza leggera
Svantaggi
Non fa miracoli
Ultimamente in profumeria c'è stata l'invasione degli oli staordinari, miracolosi e simili. Di cosa si tratta? Sono semplicemente oli pregiati, o mix di oli, che vengono aggiunti a creme o prodotti per i capelli per aumentarne il potere idratante. Essendo da sempre un'amante degli oli, che trovo ottimi per la mia pelle tendente ad essere sempre secca, ho deciso di provare questa crema di L'Oreal, perchè in questa calda estate è praticamente impossibile mettere dell'olio sul viso senza sentirsi immediatamente unte. La consistenza mi piace molto, è leggera e si assorbe subito, ma è comunque molto idratante, e l'effetto dura a lungo sulla pelle. E' arricchita con estratti di rosmarino e altri oli essenziali dall'azione purificante e anti age, nel complesso posso dire senz'altro che è un buon idratante, ma non griderei al miracolo, e di certo non batte l'azione di un paio di gocce d'olio puro sulla pelle.