Opinione su L’Oréal Paris - Miss Baby Roll: Miss baby mascara

Miss baby mascara

4/5 09/08/2018

Vantaggi

incurva, scovolino particolare

Svantaggi

non fa quello che promette del tutto

Uscito lo scorso anno Miss Baby Roll di L'Oreal è stato presentato quasi come il mascara della vita. Packaging accattivante, colore deciso e performance tutte in un solo prodotto. E' un mascara pensato per definire lo sguardo incurvare e volumizzare allo stesso tempo. Ha uno scovolino a spirale, cosa abbastanza innovativa e insolita almeno per il packaging, dai colori molto glamour. In realtà non fa tanto volume, nonostante sia stato reclamizzato anche e soprattutto per questo. L’ho trovato un mascara molto basico, pensato più per incurvare chi a già di suo una buona base con ciglia folte. Di mio sono abbastanza fortunata ma preferisco prodotti che abbiano più funzioni in una e siano più performanti. Il prezzo si aggira intorno agli 8-9 euro a seconda delle profumerie, in alcune di catena all'inizio era anche raddoppiato quindi occhio. Il giudizio finale è quanto mai indeciso. è un buon mascara a livello oggettivo ma non tanto quanto ci si aspetterebbe, buona l'incurvatura meno il volume. C’è di meglio anche in casa L’Oreal.
opinione inserita da millifly

Accedi per scrivere un commento.