Opinione su Louit Fréres Sanape Dilora Delicata: Senape delicata
Senape delicata
3/5 13/05/2019
Vantaggi
Sapore e confezione
Svantaggi
Magari a chi non piace la senape
La senape è una salsa molto particolare che può piacere molto ma può anche non piacere per nulla. Ciò che divide molto però è il gusto forte, le marche più conosciute a mio avviso sono molto forti con un sapore intenso e può quindi non piacere. Proprio per questo gusto forte e anche per la comodità d'utilizzo ho deciso di provare la senape louit freres, molto delicata e da un buon gusto ma molto meno forte rispetto alla tradizionale. Altro vantaggio di questa salsa a mio avviso molto sottovalutata viste le numerose ricette che si possono fare con essa, è senza dubbio il contenitore di vetro che ci facilita nel suo utilizzo soprattutto quando inizia a scarseggiare il suo contenuto. I classici tubetti di sicuro non ci facilitano la vita soprattutto quando sono quasi finiti mentre in questo barattolino di vetro, riusciamo a prenderla fino alla fine e soprattutto capiamo quando è davvero finita. Ottima senape con un gusto molto più delicato che può far cambiare idea anche a coloro che non l'apprezzano molto