Opinione su LovBY: attività su LovBY
attività su LovBY
2/5 27/03/2017
Vantaggi
Pochi
Svantaggi
Poco funzionale
Ho partecipato a numerose "missioni" sulla piattaforma in esame dove sono iscritto da tempo. All'inizio le missioni erano più frequenti ultimamente stanno diradandosi. L'inconveniente maggiore però è che nonostante io svolga attentamente tutte le missioni proposte che prevedono una registrazione su siti o richieste di preventivi i test drive, alla fine tali missioni non vengono convalidate dalla piattaforma, la quale adduce, aleatoriamente, per il più delle volte, motivazioni di non riconoscimento della missione da parte del brand pubblicizzato. Nonostante vanga inviato loro materiale comprovante l'esatta esecuzione delle missioni non vengono tenute in considerazioni le ragioni dell'utente e si perdono le contestazioni nella notte dei tempi. Sistematicamente, una missione su 5 viene accreditata e questa è una valutazione positiva. E' inverosimile che un amministratore di rete di un brand non sappia in tempo reale attraverso l'email chi si è registrato o no e che contesti tale opzione. Meglio cambiare piattaforma ve lo consiglio. Esistono siti più seri e efficienti.
La risposta dell'azienda:
Ciao Sdillico, ci dispiace tantissimo del tuo giudizio sull'esperienza avuta con Lovby. I lovies sono accreditati subito dopo la missione, ma dobbiamo verificare in ogni caso l'effettivo svolgimento delle stesse. Le missioni hanno tempi di verifica diversi, per alcuni brand siamo riusciti addirittura a ridurre le verifiche da 60 a 30 gg. La nostra equipe di assistenza clienti è sempre a tua disposizione e ti assisterà per ogni richiesta. Ci teniamo a precisare che queste ultime sono esclusivamente al fine di inviare ai brand elementi utili alla convalida dei lovies. Ci auguriamo in futuro che la tua opinione possa cambiare, intanto ci è stata utile per capire dove continuare a migliorare. Grazie!
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione