Immagine della categoria di Lux LucenteImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

Lux Lucente

1 opinione
1 consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteIl primo voto può essere il tuo

Cos'è Lux Lucente

luxlucente.it è un negozio online specializzato nella vendita di illuminazioni per interno, esterno e lampadine. Il sito offre una grande scelta di illuminazioni, il catalogo è davvero molto ricco e valido per cercare di riuscire a soddisfare il più alto numero di clienti possibile toccando i gusti di tutti.  I metodi di pagamento accettati sono il bonifico, contrassegno, pay pal e carta di credito. I costi di spedizione variano in base alla massa e al volume della merce acquistata e vengono comunque specificati al momendo del pagamento su luxlucente.it. Il sito offre un servizio di reso gratuito, le spedizioni sono assicurate e dovrebbero riuscire a consegnare la merce circa entro 2 giorni dall'avvenuto pagamento.

1 opinione
Pubblicata il 11/05/2016

Le lampade da tavolo più belle

Lo ammetto, ho sviluppato da poco un debole per gli oggetti di design e in particolare per le lampade da tavolo. Non sapevo bene come districarmi in questo universo che sono gli oggetti di design, fortunatamente ho trovato tutto quello che cercavo in un unico sito. Sono attratta da tutto quello che da alla casa un tocco minimal senza renderla fredda ed impersonale, e nella scelta delle lampade ho l'esigenza che siano…

VantaggiDecine di oggetti di design e raffinatezza
Svantaggino
Community

Domande e risposte su Lux Lucente

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.