Opinione su Ma dov'è andata la mia bambina?: Equivoci in vacanza!
Equivoci in vacanza!
15/01/2020
Vantaggi
carino
Svantaggi
se non piace il genere
"Ma dov'è andata la mia bambina?" è una commedia francese girata nel 1994 che sabato pomeriggio dopo pranzo è stata trasmessa su Paramount Channel canale gratuito del digitale terrestre al tasto 27 del telecomando. Il protagonista è Gerard Depardieu che in questo film interpreta Andrè, padre separato che va in vacanza su una splendida isola con la figlia quattrodicenne Nicki. Andrè è un padre premuroso, in crisi con la compagna che durante la vacanza si prende molta cura della figlia. Ad un certo punto però molte persone del villaggio iniziano a prenderlo in antipatia, a dirgli che dovrebbe vergognarsi, a girarsi dall'altra parte quando padre e figlia passano. E' tutta colpa di Nicki che per far colpo su un ragazzo ha messo in giro la voce che quell'uomo non è suo padre ma il suo amante. Inizia a raccontare una strana storia sul suo presunto passato tormentato e quando il povero Andrè viene messo al corrente del pasticcio ne vedremo delle belle! E' una commedia simpatica! Anche se non si ride a crepapelle ci sono gag molto spassose e l'ambiente marino conferisce a film un'ulteriore piacevolezza perché ti fa venire veramente voglia di fare le valigie e raggiungere la prima isola tropicale per rilassarsi un po'. Mi piacciono queste commedie anni 90 così semplici e ben costruite perché si passa il tempo in maniera spensierata rilassandosi sul divano!