Opinione su Maalox Plus: Funziona ma usare con moderazione
Funziona ma usare con moderazione
14/01/2020
Vantaggi
funziona
Svantaggi
non abusare potrebbe avere effetti collatterali
Nella vita di oggi sembra che il bruciore di stomaco e il reflusso sia una malattia moderna, infatti siamo tempestati con pubblicità che ci propongono sempre nuovi prodotti anche preventivi una cosa che io non condivido, il perché è molto semplice preferisco utilizzare prodotti solo se ne ho davvero bisogno e non prendere un medicinale...perché parliamo di medicinali che dovrebbero aiutare a prevenire su una cosa che non so se avrò. La pesantezza di stomaco che porta poi al bruciore succede anche nella mia famiglia, tutto è dovuto non solo all'alimentazione ma anche allo stress, problemi accumulati...ecc...ecc.. un prodotto utile da tenere sempre in casa in casa di necessita è Maalox Plus, compresse comode da tenere in bocca come una caramella sono anche masticabili aiutano abbastanza velocemente ad alleviare il problema, il prodotto funziona ma non bisogna abusare, ricordiamo sempre che è un medicinale, Maalox Plus è anche comodo da tenere in borsetta con il suo blister, pronto in casao estremo di necessità.