Opinione su Madagascar 3 - Ricercati in Europa: Simpatico e colorato
Simpatico e colorato
27/12/2019
Vantaggi
Battute divertenti e molto curato
Svantaggi
Ai bambini è piaciuto di meno
Avevo visto i primi due con i miei nipoti e ci sono piaciuti tanto per cui abbiamo voluto vedere anche il terzo che è piaciuto solo a me. Per i bambini piccoli forse non adatto. Ci sono magari gli innamoramenti a cui loro non interessano e la cattiva della storia è troppo antipatica e quando la vedevo si sentivano disturbati. I tre amici adesso sono in Africa e vogliono tornare allo zoo, questa cosa non l’ho capita, e per farlo vanno a Montecarlo a cercare i pinguini. Li trovano ma combinano danni e una squadra di accalappia animali li segue. A capo c’è Dubois una donna odiosa che li segue ovunque. Per scappare salgono su un treno dove viaggia un circo ed entrano a far parte del gruppo e si devono commentare con diversi numeri e trovano una nuova famiglia . In questo cartone ci sono tanti personaggi in più a noi piacciono tanto i vecchi tre e i pinguini. È diverso c’è più musica immagini più strane che ai bambini non sono piaciute.Io l’ho trovato molto simpatico e divertente come al solito. Ben fatto e con battute molto intelligenti. L’impostazione è forse un più da adulti, infatti non si capisce per chi è creato. È comunque molto bello.