Opinione su Madagascar 3: Il circo degli animali
Il circo degli animali
4/5 13/05/2018
Vantaggi
Divertente
Svantaggi
Se non approvi il circo con animali può non piacere
Questo terzo capitolo della serie è sempre molto divertente come gli altri, ma lancia un messaggio che mi lascia perplessa. I protagonisti sono in Africa ma sentono nostalgia dello zoo di New York, e non si capisce perché. Quindi nuotano fino a Montecarlo per trovare i pinguini e farsi trasportare via aerea ma combinano un disatro e nella fuga l'aereo cade per l'ennesima volta distruggendosi. Si ritrovano ad essere ricercati in tutta Europa da una squadra capitanata dalla odiosa francese Chantal Dubois, che vorrebbe uccidere Alex per avere un trofeo e per fuggire si intrufolano sul treno del circo. Per non essere cacciati dal capo la tigre Vitaly, si fingono artisti e promettono di aiutare i nuovi amici a far ripartire il loro circo in crisi. Il film è pieno di azione, ogni personaggio è coinvolto con una storia che li riguarda, ma se non si è amanti del circo, può non piacere. Lancia il messaggio che il circo con animali è bello anche se nella storia non ci sono umani, ma preferisco pensare agli animali liberi in natura anche nei film animati. E poi non c'è la vecchietta malefica che picchia Alex, che rappresentava una forte componente comica. Anche la nuova colonna sonora non mi piace.